Go Top
SGS 服務品質稽核(神秘客) 職務暨課程說明會

有沒有一種工作: 不分年齡、性別都可以做的


  • 讓專業工作者可以自由接案,妥善調配自己的時間:要做就做,要接就接,沒有壓力。
  • 有大公司的制度與品牌形象,覺得自己有所成長
  • 有穩定的案源,只要願意做,就可以有穩定的收入
  • 可以跟人有接觸互動,感受到自己的價值

SGS的神秘客 (服務品質稽核員) 就是這樣的工作。它深入各大服務業:從飯店、餐廳、百貨公司,到房仲、公車巴士、到政府單位,紛紛申請服務品質稽核。在講求服務溫度的時代,神秘客是一個需求不斷上升的工作。

得人邀請到 SGS 服務品質稽核的一線主管來分享產業趨勢、她在第一線的洞見、並這個工作的內容。

歡迎有人生經驗、社會歷練的你/妳,來了解這個工作所需要接受的專業訓練、實際執行的內容、未來發展潛力,作為評估參考。


講座資訊

活動時間

2019/06/25(二) 上午 10:00 ~ 11:30
小樹屋 (中正紀念堂)
寧波東街1號6樓
(捷運中正紀念堂站3號出口1分鐘)


報名

不收取費用,名額有限,報名從速


活動時程
時間 主題
9:45 ~ 10:00 報到
10:00 ~ 10:15 彈性工作介紹/ 得人
10:15 ~ 11:10 SGS 職務及課程簡介/ SGS
11:10 ~ 11:30 Q&A
主辦單位

得人資源整合有限公司(簡稱:得人)創立於台灣多年以來職場與家庭難以兩全的困難中。得人致力於女性職涯發展、彈性工作措施、多元工作型態的倡議與推廣:以工作媒合、工作派遣、訓練課程、顧問診斷等服務,協助企業與工作者達成雙贏。作為一個社會企業,得人以創新思維來為台灣社會探索企業轉型、多元工作型態的具體做法,串聯各方專家資源,連結眾人之專業 - 共同期盼幸福社會、幸福職場與幸福家庭。

得人的主要服務客戶為:
金融服務業、科技業、生技業、中小企業。得人於2018年承接勞動部勞動力發展署「婦出江湖」試辦計畫,於全台各主要城市辦理,支持專業女性重回職場。得人始業於2016年11月。


加入「女性重回職場」FB粉絲頁,搶先獲得相關資訊。 @women.return

加入「女性重回職場」line@,搶先獲得相關資訊。 @bxh7771c


洽詢電話 02-2558-6752
訂閱最新活動資訊